Lebensmittel-
hygiene
Sicherheit für Ihre Produkte & Kunden
In der Lebensmittelbranche ist Hygiene oberstes Gebot. Schimmel oder Schädlinge können nicht nur den Ruf eines Unternehmens schädigen, sondern auch ernsthafte gesundheitliche Risiken bergen. Wir von AHS Schädlingsbekämpfung Horn sorgen für eine sichere, hygienische Umgebung – effektiv, nachhaltig und gesetzeskonform.
Unsere Leistungen im Überblick
-
Befallsermittlung Schnelle Identifikation von Schimmel- oder Schädlingsbefall
-
Schädlingsbekämpfung Speziell für Lebensmittelbetriebe nach HACCP-Standards
-
Einhaltung gesetzlicher Vorgaben Sicherheit gemäß LFGB & HACCP
-
Dokumentation Erleichtert behördliche Kontrollen und Zertifizierungen
-
Prävention & individuelle Schutzkonzepte Langfristige Lösungen gegen erneuten Befall
Schädlingsfreies Arbeiten
Ein Muss für die Lebensmittelindustrie
Unternehmen, die mit Lebensmitteln arbeiten, unterliegen strengen Vorschriften zur Hygiene. Eine schädlingsfreie Umgebung ist dabei essenziell. Falls es dennoch zu einem Befall kommt, ist schnelles und professionelles Handeln gefragt, um den Schaden zu minimieren.
Individuelle Hygienekonzepte für Ihr Unternehmen
Jeder Betrieb ist anders – deshalb bieten wir keine Standardlösungen, sondern entwickeln maßgeschneiderte Strategien für Ihr Unternehmen. Dabei setzen wir auf alternative, umweltfreundliche Methoden, die keine schädlichen Auswirkungen auf Mitarbeiter oder Lebensmittel haben.
Nach der erfolgreichen Bekämpfung dokumentieren wir alle Maßnahmen lückenlos, sodass Sie stets bestens auf behördliche Kontrollen vorbereitet sind.
Hygiene ist unverzichtbar – wir helfen Ihnen dabei! Kontaktieren Sie uns unter 0152 55795899 für eine professionelle Beratung.